Article Image
вдохновения

Датская компания Svendborg Architects построила этот объект в стенах уже существующего дома. Новая конструкция выполнена из алюминия.

Внутри одна из стен и часть потолка обложены зеркалами. Здесь архитекторы попытались создать ощущение безграничности пространства, удвоить количество света, который поступает через оконные проёмы в двускатной крыше, а также визуально увеличить площадь комнаты.

"Находясь в таком интерьере я чувствую себя свободнее, моё мышление активизируется" - говорит клиент-художник, который планирует использовать помещение в качестве рабочей студии для написания своих картин.
Цветовое решение выполнено в чёрно-белой гамме: белый цвет каменных стен дома и интерьера контрастирует с чёрным цветом нового алюминиевого каркаса. Фотографии: Ole Hein, Poul Høilund D. Cruise.
Blog Logo

Artpart.org


Image

Artpart.org

О современной архитектуре, промышленном дизайне и новых технологиях

В начало